Apollo TV бесплатно предоставит всем жителям Эстонии пять зарубежных новостных каналов (3)

rus.postimees.ee
Copy
Телевизор. Иллюстративное фото.
Телевизор. Иллюстративное фото. Фото: Shutterstock

С 1 марта местный поставщик телевизионных услуг Apollo TV будет бесплатно и без договора о подключении предоставлять эстонским зрителям пять авторитетных зарубежных новостных каналов.

Телезрителям будут доступны каналы UATV (Ukrainian TV) на украинском языке, Current Times ("Настоящее время") на русском языке, а также Deutsche Welle, France24 и Euronews на английском языке. Чтобы смотреть эти телеканалы, не нужно быть зарегистрированным пользователем – они бесплатно доступны для всех, кто посетит веб-сайт apollo.tv или загрузит приложение Apollo TV.

«Наше решение обусловлено желанием распространять объективную, актуальную и всестороннюю информацию о происходящем в Украине и через нашу платформу сделать ее доступной для всех. Надеемся, что информационный поток из шести разных новостных каналов поможет зрителям сформировать адекватную картину того, что происходит в Украине и других странах мира», – пояснил член правления Apollo TV Перт Ломп.

Ломп добавил, что помимо физических атак, полным ходом идет информационная война, и получение оперативной и достоверной информации особенно важно – здесь могут оказаться уязвимыми и наши люди. «Несмотря на то, что с момента своего создания Apollo TV был больше ориентирован на эстоноязычных клиентов, в это тревожное время мы обязаны доносить достоверную информацию до всех жителей Эстонии, независимо от того, какой язык у них родной».

Услуга Apollo TV доступна для телевизоров, смарт-устройств и компьютеров.

Наверх