Пациенты ЭМО жалуются на длительное время ожидания и недостаток места

Карл Хютт
Пациенты ЭМО жалуются на длительное время ожидания и недостаток места
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Заведующая отделением неотложной медицинской помощи Пярнуской больницы Мерике Лепп привела пример положительных отзывов: сотрудников много благодарили, хвалили за хорошую помощь и дружелюбие.
Заведующая отделением неотложной медицинской помощи Пярнуской больницы Мерике Лепп привела пример положительных отзывов: сотрудников много благодарили, хвалили за хорошую помощь и дружелюбие. Фото: Erakogu

Пярнуская больница провела среди пациентов отделения неотложной медицины (ЭМО) опрос об удовлетворенности, на основании которого были выявлены проблемные места и поводы для радости, пишет Pärnu Postimees.

Заведующая отделением неотложной медицинской помощи Пярнуской больницы Мерике Лепп сказала, что большинство пациентов остались довольны или скорее довольны обслуживанием, однако нашлись и недовольные, хотя их все же было меньше.

Пациенты в основном жаловались на длительное время ожидания и недостаток места в фойе. «Для некоторых помощь не оправдала ожиданий, потому что пациент напридумывал, какую помощь он должен получить и кто должен им заниматься», — сказала Лепп. Она добавила, что, к сожалению, у них ограниченные возможности, и они не выполняют плановые процедуры в ЭМО.

Говоря о положительных отзывах, заведующая отделения рассказала, что сотрудников много благодарили, хвалили за хорошую помощь и дружелюбие, а также отмечали, что это место, где помощь всегда доступна.

Средняя оценка составила 3,85 балла из четырех возможных. «Это очень отрадная и хорошая оценка работы ЭМО», — сказала Лепп.

Ключевые слова
Наверх