В Пыхья-Таллинне начинается весенняя уборка

rus.postimees.ee
Copy
Весна.
Весна. Фото: Urmas Luik

На следующей неделе в Пыхья-Таллинне начнется весенняя уборка улиц, которая продлится до конца апреля.

По словам старейшины Пыхья-Таллинна Мануэлы Пихлап, во время весенних работ автовладельцам стоит внимательно следить за дорожными знаками и переставить машину на время уборки, чтобы уборочные машины могли беспрепятственно проехать.

Уборка улиц прошедшей зимой была особенно сложной, но ситуацию упрощали внимательные местные жители, которые парковали автомобили на время уборки в другом месте. "Чем внимательней люди следуют знакам и переставляют автомобили на время чистки улиц, тем быстрее улицы будут приведены в порядок и очищены от пыли", - сказала старейшина Пыхья-Таллинна Мануэла Пихлап.

Управа района просит квартирные товарищества убрать мусор и гранитную крошку с тротуаров возле дома от не позднее дня уборки улицы. Также рекомендуется собрать как можно больше гранитной крошки, чтобы сохранить ее на следующий год.

С графиком договорного партнера Управы Пыхья-Таллинна Eesti Keskkonnateenused AS можно ознакомиться на домашней странице управы района tallinn.ee/pohja. График также будет отправлен квартирным товариществам. Кроме уборки дорог и тротуаров продолжатся работы по благоустройству зеленых зон и детских площадок.

Комментарии
Copy
Наверх