В центре Таллинна открылась улица услуг и магазинов

rus.postimees.ee
Copy
Атриум новой торговой улицы.
Атриум новой торговой улицы. Фото: Kristo Parksepp

Офисное здание по адресу Хобуяама, 4, находящееся рядом с самым многолюдным пешеходным переходом в столице, капитально отремонтировано, и теперь на первых двух этажах будут предлагать различные услуги. Всего в здании было отремонтировано 1450 м2 площадей, преобразованных в коммерческие помещения класса А.

Первые арендаторы уже открыли свои двери в здании, известном как бывшая штаб-квартира банка Nordea. На втором этаже здания, принадлежащего компании по развитию коммерческой недвижимости Colonna, начала работу клиника Royal Grace, а в мае на первом этаже распахнет двери эксклюзивный салон красоты LN Beauty Estonia.

«Входы в помещения всех арендаторов открываются в светлый атриум и посетителям будет легко их найти. Помещения на первом этаже приспособлены для оказания услуг и оборудованы необходимыми водопроводными подключениями. Войдя с шумной городской улицы, клиенты попадут в атмосферный атриум, отличающийся естественным освещением и современным дизайном», — описала новую концепцию руководитель отдела аренды Colonna Аве-Лийс Ууспыльд.

Созданная в самом центре города уникальная улица обслуживания вскоре сможет предложить все основные услуги салонов красоты. «Некоторые коммерческие помещения в атриуме еще свободны, и мы приветствуем предприятия разных сфер деятельности. Светлый атриум также предлагает прекрасные возможности для организации художественных выставок и модных показов», — сказала Ууспыльд.

Расположение здания идеально для бизнеса по предоставлению услуг, поскольку оно находится рядом с пешеходным транзитным коридором между портом и центром города. Пешеходный переход на перекрестке улицы Хобуяама и Нарвского шоссе является наиболее активно использующимся переходом в Таллинне.

Наверх