Confido открыл центр контроля здоровья для военных беженцев

rus.postimees.ee
Confido открыл центр контроля здоровья для военных беженцев
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Confido открыл центр контроля здоровья для военных беженцев.
Confido открыл центр контроля здоровья для военных беженцев. Фото: Konstantin Sednev

Confido открыл в Таллинне в медицинском городке на Веэренни отдельный центр, где, помимо общей оценки состояния здоровья, украинские военные беженцы могут посетить специалистов, им также оказывается помощь в виде необходимых лекарств и вакцин. Центр может принимать до ста пациентов в день, время приема на первые дни после открытия было полностью забронировано всего за несколько часов.

«Эпидемиологическая ситуация в Украине отличается от ситуации в Эстонии, кроме того, у многих военных беженцев, как и у любых других людей, есть проблемы со здоровьем, которые необходимо решать. В этом мы, как добросовестный партнер, приходим на помощь государству, помогая быстрее картировать общее положение со здоровьем людей, прибывающих в Эстонию», – сказал Мартин Талу, который руководит вакцинацией и тестированием в Confido.

В только что открывшемся центре контроля здоровья Confido одновременно работают 8 специалистов. Кроме них контроль здоровья военных беженцев проводит также мобильная медицинская бригада Confido, работающая в местах массового расселения беженцев. «Спрос на наши услуги очень высокий, и в настоящее время мы думаем, как удвоить наши возможности принимать пациентов», — пояснил Талу.

«Спасаясь от войны, люди были вынуждены оставить почти всё своё имущество. К счастью, самым ценным, что есть у человека, по-прежнему остаётся здоровье, и мы можем предложить свою помощь в его защите уже сегодня», — кратко подытожил важность контроля здоровья Мартин Талу.

Военные беженцы могут получить дополнительную информацию о контроле здоровья на специальном сайте medhelp.ee и по телефону 600 9090.

Ключевые слова
Наверх