Postimees в Брюсселе Глава МИД Украины предложил странам Запада сделку

Эвелин Калдоя
Copy
«На мой взгляд, Украина предлагает честную сделку. Вы даете нам оружие, мы жертвуем своими жизнями, и война ведется в Украине», - сказал в четверг утром министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, стоя рядом с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.
«На мой взгляд, Украина предлагает честную сделку. Вы даете нам оружие, мы жертвуем своими жизнями, и война ведется в Украине», - сказал в четверг утром министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, стоя рядом с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Фото: Stephanie Lecocq

«Вы не представляете, что это за чувство, когда узнаёте, что знакомого человека насиловали четыре дня подряд, и когда он, наконец, попал в Киев, его отвезли прямо в психиатрическую больницу», - сказал в четверг министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в штаб-квартире НАТО, пишет Postimees.

В момент, который, возможно, был самым эмоциональным на его пресс-конференции, Кулеба добавил: «Вы не представляете, что это за чувство, когда вы слышите, что российские солдаты изнасиловали детей».

Copy
Наверх