Фото ⟩ Очередь до дверей офиса: украинцы массово открывают счета в LHV

Ромет Креэк
Очередь до дверей офиса: украинцы массово открывают счета в LHV
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Банк LHV
Банк LHV Фото: Sander Ilvest/Postimees/Scanpix

Сегодня днем, 11 апреля бежавшие от войны украинцы пытались открыть банковские счета в таллиннском офисе банка LHV. Очередь почти дошла до входной двери офиса, хотя обслуживанием клиентов занимались почти все сотрудники, пишет Postimees.

Приехавшие в Эстонию украинцы активно открывают банковские счета уже какое-то время. Например, сегодня очередь из клиентов почти достигла дверей офиса LHV, а в предыдущие недели офис был открыт и по субботам.

Украинцы открывают счета в банке.
Украинцы открывают счета в банке. Фото: Sander Ilvest/Postimees/Scanpix

«Мы активно открываем банковские счета для людей, бежавших от войны в Украине, и поэтому в последние недели в наших офисах было более долгое время ожидания, чем обычно. LHV в основном является цифровым банком, и фактически все банковские операции осуществляются в мобильном приложении или в интернет-банке. Для старых клиентов у нас есть отдельная очередь в офисах и необходимые операции могут быть выполнены без проблем, но тем, кто знает или помогает украинцам, мы рекомендуем также помочь им открыть счет в мобильном приложении или в интернет-банке, чтобы сэкономить время. Важно, чтобы был вид на жительство и возможность дигитальной подписи», — сказала руководитель отдела розничных банковских услуг LHV Мооника Мааринг.

Украинцы открывают счета в банке.
Украинцы открывают счета в банке. Фото: Sander Ilvest/Postimees/Scanpix
Ключевые слова
Наверх