«Левадия» на своем поле обыграла команду Курессааре

rus.postimees.ee
«Левадия» на своем поле обыграла команду Курессааре
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
"Левадия"-"Курессааре"
"Левадия"-"Курессааре" Фото: FC Levadia

В воскресенье, в рамках восьмого тура Премиум-лиги «Левадия» на своём поле одержала победу над командой «Курессааре» со счётом 1:0. На трибуне за игрой следили 198 зрителей.

Бело-зелёные доминировали на протяжении всей игры и создали много опасных моментов. Счёт был открыт лишь на 75-й минуте, после хорошего розыгрыша Марко Путинчанина и Богдана Ващука Закария Бегларишвили головой отправил мяч в сетку ворот островитян.

Владимир Васильев в трансляции ETV: «После первого тайма просмотрели видео, сделали быстрый анализ проблемных мест. Мы делали очень мало навесов в штрафную противника, этот момент во втором тайме мы откорректировали. Мы сместили Заку (Бегларишвили) влево, чтобы оттуда он смог подавать кроссы левой ногой, а Ващука сместили вправо. Акцентировали внимание на обыгрыши один в один с флангов с дальнейшей подачей в штрафную площадь», — сказал Васильев.

«Мы верим и боремся до последнего, поэтому в этом сезоне мы довольно много голов забили на последних минутах. Если посмотреть статистику, то большую часть голов мы забили в промежутке с 75 по 90 минуту», — прокомментировал главный тренер.

«Проблемных мест, в общем-то, не было, но напряжение всё равно чувствовалось. «Курессааре» часто и много забивает с длинных передач, что увеличивает процент ошибок в обороне. Если всю игру они удерживают счёт 0:0 и делают длинную передачу, то для центральных защитников это проблемное место и им нужно быть особенно внимательными. Но в целом, считаю, что мы заслуживали победы и это принесло свой результат», — подытожил Владимир Васильев.

Лучшим в игре был признан автор единственного гола Закария Бегларишвили.

«Если идёт такой прострел, который выдал сегодня Богдан Ващук, то конечно же, я забью. В прошлом году несколько голов забил таким образом. Я всегда готов, в этом сезоне это уже второй гол головой. Передачи партнёров очень хорошие!» — сказал Закария Бегларишвили

Следующую игру ФКИ «Левадия» проведёт на выезде против ФК «Нарва Транс». Встреча пройдёт в 19:00 в Нарве на стадионе Калев-Фама.

Ключевые слова
Наверх