Раквере решил отправить своему украинскому городу-побратиму лекарства

BNS
Раквере решил отправить своему украинскому городу-побратиму лекарства
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Эстония, Украина, флаги
Эстония, Украина, флаги Фото: Sander Ilvest

Горуправа Раквере решила помочь своему украинскому городу-побратиму и отправила в Вышгород партию лекарств.

Вышгород, украинский город-побратим Раквере, обратился к горуправе с просьбой в порядке гуманитарной помощи предоставить жителям страдающего от войны города, прежде всего детям, необходимые лекарства.

Раквереская горуправа решила отправить в Вышгород необходимых лекарств на сумму 3000 евро. Лекарства отправили на этой неделе.

По словам мэра Раквере Трийн Варек, война в Украине коснулась всех нас, а в очаге войны существует серьезная потребность в различной поддержке. «Решение отправить городу-побратиму помощь на основании присланного оттуда списка было со стороны городского руководства единодушным — нужно помочь. Мы все знаем, что друг познается в беде. Хорошо, что мы смогли послать именно то, о чем они просили и в чем нуждаются. Город также помогает оказавшимся в Раквере военным беженцам, благодаря пожертвованиям людей через Красный Крест мы отправили в Украину гуманитарную помощь и пр. Любая поддержка сейчас много для них значит и мы разумеется надеемся, что война закончится», - отметила Варек.

Ключевые слова
Наверх