Вандалы-мотоциклисты изуродовали газон вокруг мемориала погибшим на пароме «Эстония»

Полиция просит помощи!
rus.postimees.ee
Вандалы-мотоциклисты изуродовали газон вокруг мемориала погибшим на пароме «Эстония»
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments 2
Подростки решили, что газон у мемориала погибшим на пароме "Эстония" - это лучшее место для гонок на мотоциклах.
Подростки решили, что газон у мемориала погибшим на пароме "Эстония" - это лучшее место для гонок на мотоциклах. Фото: Video kuvatõmmis

Певец и музыкант Эверт Сундья опубликовал в социальной сети сообщение, в котором рассказал о хулиганах, совершивших акт вандализма у мемориала погибшим при крушении парома «Эстония», пишет Postimees.

Эверт Сундья сам был свидетелем этого происшествия, случившегося 4 апреля. Компания подростков на мотоциклах взрыла газон у мемориала «Прерванная линия».

«Нужно найти изображенных на фото идиотов, - призвал певец в своем сообщении. – Вот эти сопляки, которые считают, что окей кататься на мотоциклах у памятника „Эстонии“. После того как им сделали замечание, их наглость просто зашкалила: они начали буквально вспахивать траву и пытались поднять пыль на грунтовой дороге. Когда их начали фотографировать, смелости у многих поубавилось, и они стали прятать лица…»

Певец закончил свое сообщение словами, которые хорошо отражают и возмущение сограждан: «Вызывающее невежество».

Руководитель службы ведения делопроизводств Ида-Харьюского отделения полиции Инна Тоатер сказала, что для выяснения обстоятельств этого происшествия начато делопроизводство о проступке по статье о нарушении общественного порядка: "Занятие хобби таким образом неприемлемо и достойно порицания. Всех, кто видел это происшествие или имеет информацию, которая поможет установить личности этих людей, просим связаться со ведущим следователем Рийной Принтсманн riina.printsmann@politsei.ee".

Ключевые слова
Наверх