С помощью четырех человек девушку удалось снять с моста в Ласнамяэ

С помощью четырех человек девушку удалось снять с моста в Ласнамяэ
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Пыхьяский префект Йоозеп Каазик (посередине)наградил полицейских Райдо Пуллманна (слева) и Керта-Хендрика Сюлла титулом "Хороший поступок".
Пыхьяский префект Йоозеп Каазик (посередине)наградил полицейских Райдо Пуллманна (слева) и Керта-Хендрика Сюлла титулом "Хороший поступок". Фото: PPA

В одну из последних ночей марта в Ласнамяэ на мосту на Лаагна-теэ сидела 17-летняя девушка. В это время полицейские Райдо Пуллманн и Керт-Хендрик Сюлла заканчивали оформление вызова и увидели на экране, что их вмешательства ждет новое происшествие. Красный огонек на карте говорил о том, что это дело высокой важности.

«Мы узнали, что на мосту кто-то сидит. Поскольку это было достаточно близко к нам, мы сразу отправились на место и нашли девушку, - рассказал Пуллманн Postimees. – Она сидела на краю моста, и было понятно, что могло произойти. Я один раз видел, как человек хотел спрыгнуть с балкона. Тогда у меня было точно такое же ощущение, и мне ничего не оставалось делать, как попытаться поговорить с ним. Но если человек твердо решил прыгнуть, он прыгнет. Мы попытались с этой девушкой поговорить, и, поскольку она была так близко, нам удалось схватить ее за руку».

На помощь пришли случайные прохожие

Ключевые слова
Наверх