Lux Express значительно увеличивает число отправлений на маршрутах по Балтийским странам

rus.postimees.ee
Lux Express значительно увеличивает число отправлений на маршрутах по Балтийским странам
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Lux Express
Lux Express Фото: Sille Annuk

Отмена коронавирусных ограничений привела в апреле к 15-кратному увеличению количества автобусных пассажиров в Балтийском регионе. Поэтому на этой неделе Lux Express увеличит количество отправлений на маршрутах Таллинн-Рига, Рига-Вильнюс и Вильнюс-Варшава.

В связи с резким ростом числа пассажиров по сравнению с прошлым годом Lux Express, крупнейшая международная автобусная компания в Балтийском регионе, увеличит количество рейсов в течение мая и, при необходимости, продолжит добавлять рейсы в будущем. На маршруте Таллинн-Рига в каждом направлении будет ежедневно отправляться 9 автобусов, на маршруте Тарту-Рига в каждом направлении 1, на маршруте Рига-Вильнюс в каждом направлении 5, на маршруте Вильнюс-Варшава в каждом направлении 2 автобуса. Кроме того, ежедневно можно будет напрямую попасть из Таллинна в Вильнюс и обратно.

«В связи с отменой ограничений в апреле этого года было в 15 раз больше пассажиров и в 5 раз больше рейсов, чем в это же время в прошлом году. В Эстонии и Литве нам пришлось нанять нескольких водителей автобусов, чтобы все пассажиры могли максимально комфортно перемещаться между столицами стран Балтии и Польши», - сказал руководитель международного бизнеса Lux Express Райт Реммель.

Отправления с 7 мая:

  • Таллинн-Рига: 7.00, 9.00, 10.00, 11.30, 12.30, 15.00, 16.00, 18.00, 22.30
  • Рига-Таллинн: 2.35, 7.00, 9.00, 10.00, 12.30, 15.00, 16.00, 17.00, 18.00
  • Тарту-Рига: 9.05 (с остановкой в рижском аэропорту)
  • Рига-Тарту: 18.45 (с остановкой в рижском аэропорту)
  • Вильнюс-Таллинн: 22.30
  • Таллинн-Вильнюс: 22.30

Идя навстречу пожеланиям пассажиров, этой весной и летом Lux Express продолжит предлагать бесплатный велосипедный билет на всех своих маршрутах в балтийском региону и в Польше. Благодаря такому билету, который в прошлом году оказался очень популярным и стимулировал туризм между столицами, в каждом автобусе можно бесплатно провозить до пяти велосипедов. Велосипедный билет можно приобрести вместе с обычным билетом на сайте Lux Express luxexpress.eu. В каждом автобусе есть специальные чехлы для велосипедов, которые защищают как сами велосипеды, так и прочий багаж.

Lux Express также продолжит предлагать скидки в зависимости от возраста пассажиров на всех своих международных маршрутах: пассажиры младше 26 лет получат билет со скидкой 26%, младше 7 лет – 80%, младше 16 лет – 40%, а старше 60 лет – на 10% дешевле. Билеты можно приобрести на сайте Lux Express luxexpress.eu или в мобильном приложении Lux Express.

Ключевые слова
Наверх