30 мая изменится расписание поездов на линии Таллинн-Нарва

rus.postimees.ee
30 мая изменится расписание поездов на линии Таллинн-Нарва
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Поезд Elron.
Поезд Elron. Фото: Elmo Riig

В связи со строительными работами в Йыхви с 30 мая изменится расписание рейсов в Нарву. Время в пути между Йыхви и Нарвой увеличится на 1-2 минуты, время отправления поездов из Таллинна и время прибытия в Таллинн не изменятся.

Во вторник, 31 мая, и в среду, 1 июня, все поезда нарвского маршрута на участке Йыхви-Нарва будут заменены автобусами. Автобусы отправляются из Нарвы в направлении Таллинна раньше и прибывают в направлении Нарвы позже. Между Йыхви и Таллинном пассажиры будут обслуживаться поездами по обычному расписанию.

Обращаем внимание на то, что перевозка велосипедов на сменных автобусах невозможна. Использование сменного автобуса возможно с инвалидной коляской при условии, что инвалидная коляска размещается в багажном отделении (должна быть складной) и пассажир может сам сесть в автобус.

Если клиент может передвигаться только в инвалидной коляске, сообщите нам об этом по электронной почте (abi@elron.ee). Только в этом случае можно организовать специальный транспорт, в который можно заехать на инвалидной коляске.

Остановки автобусов отмечены цветами Elron, а их расположение с информацией об изменениях в расписании можно найти на веб-сайте www.elron.ee.

Ключевые слова
Наверх