В социальных сетях создается все больше и больше аккаунтов для травли

Кертту Кирьянен
В социальных сетях создается все больше и больше аккаунтов для травли
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
По словам веб-полицейского, дети еще не умеют задумываться о причинно-следственных связях и в случае ссоры могут злоупотреблять доверенными им фото и видео в целях травли.
По словам веб-полицейского, дети еще не умеют задумываться о причинно-следственных связях и в случае ссоры могут злоупотреблять доверенными им фото и видео в целях травли. Фото: Tairo Lutter

«Давайте попробуем еще раз и посмотрим, чем занимается эстонская молодежь. Старый акк забанен (старая пользовательская регистрация заблокирована – прим. ред.)», — говорится в описании одного из аккаунтов в Instagram. Единственной целью аккаунта является высмеивание — место для размещения унизительных фото и видео школьников, пишет Postimees.

Это пятый подобный аккаунт. Предыдущие удалось закрыть благодаря эстонским веб-полицейским. Однако новые аккаунты появляются вместо старых как грибы после дождя, все снова идет по кругу. В последнем аккаунте почти пять тысяч подписчиков.

Кайе (имя изменено) пожаловалась, что видео ее ребенка также было загружено в аккаунт для издевательств. Кайе не захотела уточнять, какое именно видео.

Ключевые слова
Наверх