Maxima вводит новую систему бонусов для своих клиентов

rus.postimees.ee
Maxima вводит новую систему бонусов для своих клиентов
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Карта клиента Maxima.
Карта клиента Maxima. Фото: Maxima Eesti

С сегодняшнего дня Maxima вводит новую систему бонусов для своих постоянных клиентов, у которых теперь появилась возможность еженедельно получать возврат не менее половины суммы покупки.

«Мы станем первой розничной сетью в Эстонии, которая введет новый подход к предложениям для клиентов, при котором наши постоянные клиенты, имеющие учетную запись Aitäh, будут еженедельно получать 50% возврата стоимости приобретенных товаров в определенных категориях продуктов», – сказала руководитель отдела продаж Maxima Eesti Марге Кикас. Сумма будет зачисляться на карту клиента в качестве бонусных денег Maxima и может быть использована при совершении следующей покупки.

«Например, если мы продаем сковороду, которая обычно стоит 20 евро, то в период действия кампании клиент Maxima может получить после ее покупки как минимум десять евро в деньгах Maxima. Они будут зачислены на его учетную запись Aitäh во время покупки, и он сможет использовать эти деньги уже для совершения следующей покупки. Однако при первой покупке все же нужно будет оплатить полную стоимость товара», – рассказала Кикас.

Хотя деньги Maxima нельзя обменять на реальные деньги, ими можно расплачиваться за покупки, сделанные в Maxima. До 99% суммы покупки можно оплатить накопленными на карте Aitäh бонусными деньгами, причем неважно, совершается ли покупка в обычной кассе или в кассе самообслуживания. Остаток денег Maxima всегда можно увидеть на чеке покупки, в среде самообслуживания карты Aitäh или в приложении.

По словам представителя Maxima, цель инициативы – предложить лояльным клиентам более крупные бонусы, чем раньше. До сих пор клиенты Maxima могли получать возврат денег Maxima в размере 1% от всех покупок, а иногда и более высокие скидки, чем обычно, на определенные продукты. Теперь они могут получать как минимум 50% от цены товара в деньгах Maxima каждую неделю за разные категории товаров.

Например, на этой неделе это различные товары для пикников, мелкая бытовая техника и кастрюли-сковородки, а на следующей неделе – различные принадлежности для гриля и походов, а также вентиляторы. «Новый подход позволяет нашим постоянным клиентам экономить больше и получать различные сезонные товары по очень хорошей цене», – подчеркнула Кикас.

«Карта Aitäh – одна из самых популярных карт клиента продуктовых магазинов в Эстонии. Помимо сбора бонусных денег владельцы карты клиента Maxima получают различные скидки и специальные предложения. Карту клиента Maxima может оформить любой, достигший 18-летнего возраста. Карту Aitäh можно приобрести в любом из 84 магазинов Maxima по всей Эстонии. Она стоит 1 евро и не имеет срока.

Каждый год жители Эстонии экономят миллионы евро, используя карту клиента Maxima и накопленные с каждой покупки бонусные деньги. За последние несколько лет эта сумма достигла более 4 миллионов евро в год. Число активных владельцев карт Aitäh, которые ежемесячно посещают магазины Maxima в Эстонии, составляет почти 380 000 человек.

Ключевые слова
Наверх