Видео ⟩ Вытащили из машины и повалили на асфальт: полиция посреди дороги задержала водителя

rus.postimees.ee
Вытащили из машины и повалили на асфальт: полиция посреди дороги задержала водителя
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments 6

В понедельник на перекрестке улиц Папинийду и Лийви в Пярну полиции пришлось применить силу, чтобы отстранить от вождения водителя, который мог быть в состоянии наркотического опьянения, пишет Pärnu Postimees.

На видео, присланном очевидцем, запечатлено, как полицейская машина перекрыла дорогу, а водитель оставшейся стоять на светофоре машины добровольно не выходит, поэтому стражи порядка вынуждены применить силу, чтобы вытащить водителя из автомобиля.

На видео слышно, как лежащий на асфальте водитель, которого держат полицейские, кричит несколько раз: «Подождите, я выхожу!»

Полиция сообщила, что странное поведение мужчины могло быть вызвано наркотическим опьянением.

По словам руководителя патрульной службы Пярнуского отделения полиции Хенри Мурумаа, полиция в ходе обычного рабочего процесса поймала водителя с подозрением на наркотическое опьянение.

«Возможное опьянение мужчины установит экспертиза, ответ на которую пока не получен», — сказал Мурумаа.

Полиция не стала оглашать более подробную информацию по делу, поскольку производство еще не завершено.

По словам очевидца, полиция в понедельник отстранила от вождения мужчину, которого уже ранее ловили за рулем в наркотическом опьянении.

Если на видео тот же человек, о котором говорит очевидец, то осенью 2019 года Пярнуский уездный суд признал его виновным в нескольких преступлениях насильственного характера и в вождении в состоянии наркотического опьянения. Тогда у этого человека в моче был обнаружен кокаин.

Три года назад суд лишил его водительских прав на пять месяцев и также назначил контроль за поведением, во время которого он не мог употреблять алкоголь, хранить и употреблять наркотики или психотропные вещества, а также он должен был пройти социальную программу.

Ключевые слова
Наверх