Счета вырастут: Elisa повышает цены для частных клиентов

rus.postimees.ee
Счета вырастут: Elisa повышает цены для частных клиентов
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 3
Elisa
Elisa Фото: Tairo Lutter / Postimees

Телекоммуникационная компания Elisa, ссылаясь на общее повышение цен, с августа поднимает цены для частных клиентов. Конкуренты уже в некоторой степени подняли цены или собираются это сделать, пишет Postimees.

В то же время до сих пор у телекоммуникационных компаний особых опасений по поводу прибыльности не возникало, передают новости ERR.

Руководитель по коммуникации Elisa Марика Райски говорит, что в основном цены увеличатся на 1–1,49 евро, а подробная информация поступит клиентам в течение июня.

Райски не сказала, сколько клиентов затронет повышение цен и сколько дополнительной прибыли Elisa рассчитывает получить за счет этого.

На прошлой неделе Elisa прислала своим клиентам письма с объявлением о предстоящем повышении цен. «Как и во многих других сферах, с этого года в сфере мобильной связи растут расходы на оказание услуг. Основной причиной роста расходов является быстрый и непредвиденный рост мировых цен. Однако выросшие затраты неизбежно приводят к необходимости корректировки цен Elisa», — говорится в отправленном клиентам Elisa письме.

Если клиент не согласен с изменением, договор может быть расторгнут до конца июля.

Ключевые слова
Наверх