Концерты Максима Галкина в Эстонии: смело, но с долей осторожности

Эдгар Гергель
Концерты Максима Галкина в Эстонии: смело, но с долей осторожности
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 2
Эдгар Гергель и Максим Галкин после концерта в концертном зале Alexela
Эдгар Гергель и Максим Галкин после концерта в концертном зале Alexela Фото: limon.ee

Выступлений российского шоумена Максима Галкина в Эстонии ждали два года. С 2020 они всё никак не могли состояться из-за пандемии. Тогда мы еще и предположить не могли, что в 2022 году начнется война России с Украиной, которая разделит российских знаменитостей на два лагеря. И те, и другие ведут себя очень осторожно.

В феврале этого года Максим Галкин моментально и открыто посредством интернет-каналов сообщил о том, что осуждает военные действия на территории суверенной Украины, начатые по приказу Владимира Путина. Практически в тот же день известный комик вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми Гарри и Лизой уехали в Израиль, где они провели несколько месяцев. Совсем недавно звездное семейство спустя год вернулось в любимую Юрмалу, где уже с аншлагом прошел концерт Максима Галкина с участием латвийский знаменитостей, в том числе и подруги Лаймы Вайкуле.

В нашем материале постараемся не пересказать весь концерт, потому что впереди еще выступления артиста в Финляндии, где нас тоже активно читают.

Ключевые слова
Наверх