«Кто-то это ел до меня?»: жительницу Таллинна испугал купленный в магазине товар

Производитель: продукция не могла покинуть наш завод в таком состоянии
София Солдатенко
«Кто-то это ел до меня?»: жительницу Таллинна испугал купленный в магазине товар
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Так, по словам читательницы, выглядела плитка шоколада сразу после покупки.
Так, по словам читательницы, выглядела плитка шоколада сразу после покупки. Фото: фото читателя

По словам жительницы Таллинна Маргариты, она приобрела в столичном магазине плитку шоколада с дефектом. «Это возмутительная небрежность», – заявила она. Представитель предприятия сообщила, что для выяснения обстоятельств случившегося было начато расследование, хотя в таком виде продукция не могла покинуть их завод.

Маргарита 7 августа в магазине Kalev в квартале Ротерманни приобрела плитку молочного шоколада. «Вот таким чудом торгует калевский магазин. Шоколадка выглядела так, будто ее уже кто-то ел до меня: части шоколада вовсе нет, края другой части словно срезаны ножом, цвет неоднородный, также в шоколад вросла бумага, – описала она увиденное. – Я впервые с таким сталкиваюсь. Вся плитка была дефектная. Это возмутительная небрежность».

Поскольку сама читательница отказалась связаться с производителем напрямую, выяснить, что стало с шоколадом затруднительно. «Мы очень серьезно относимся к качеству и безопасности нашей продукции, и в случае каждой такой находки начинается производство, в рамках которого устанавливается путь продукта от производства до потребителя, – говорит руководитель по коммуникации Orkla Eesti AS Майлис Меэсак. – Поэтому мы призываем всех клиентов обращаться напрямую к производителю».

Ключевые слова
Наверх