Стартует второй сезон новостей Rus.Postimees на Канале 7 (1)

rus.postimees.ee
Copy
Журналисты Анастасия Петерсон, Ольга Лебедева и Анита Авакова.
Журналисты Анастасия Петерсон, Ольга Лебедева и Анита Авакова. Фото: Konstantin Sednev / Postimees

В понедельник, 29 августа, на Канале 7 стартует второй сезон теленовостей на русском языке «Новости Rus.Postimees».

Формат телепередачи остался прежним: это пятиминутные блоки новостей, которые будут выходить в прямом эфире по будням и освещать важнейшие события и темы дня. Новости Rus.Postimees можно смотреть с понедельника по пятницу, три раза в день: в 15:30, в 16:35 и в 17:45.

«Актуальность, оперативность и важность — на эти критерии мы ориентируемся, запуская новый сезон новостей Rus.Postimees на Канале 7. Команда Rus.Postimees внимательно следит за всеми ключевыми темами и событиями в Эстонии и мире. В этом сезоне мы обновили команду дикторов и редакторов. Талантливые журналисты Ольга Лебедева, Анита Авакова и Анастасия Петерсон будут рассказывать телезрителям канала о том, что действительно важно», - прокомментировал главный редактор изданий Postimees на русском языке Сергей Метлев.

Русскоязычный Канал 7 (ранее назывался Дуо 7) доступен клиентам Telia, Elisa, STV и Apollo TV. Он входит в одну группу телеканалов с такими каналами, как Duo 3, Duo 4, Duo 5, Duo 6, Filmzone, Filmzone Pluss, Kidzone, Kidzone Pluss, Smartzone, MyHits, Eesti Kanal и Kanal 2.

Наверх