Отсидевший за изнасилование Емельяненко рассказал о скорой женитьбе

rus.postimees.ee
Отсидевший за изнасилование Емельяненко рассказал о скорой женитьбе
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Александр Емельяненко.
Александр Емельяненко. Фото: Valery Sharifulin

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко в интервью MMA.Metaratings.ru подтвердил слухи о намерении жениться, пишет news.ru. Он заявил, что его возлюбленная простила его, так как он всерьез взялся за ум. 

«Собираюсь жениться. Супруга меня простила, вроде мы помирились. Я одумался, перестал хулиганить, остепенился. Она смотрела, приглядывалась. А потом пошла навстречу, согласилась пойти в загс. Сначала сроки какие-то установила, но потом увидела, что я всерьез взялся за ум, и сроки куда-то исчезли», — сказал Емельяненко.

40-летний спортсмен добавил, что ему осталось дождаться возможности пойти в загс и расписаться и он собирается сделать это после следующего боя.

Последний поединок Емельяненко провел в ноябре 2021 года на турнире AMC Fight Nights 106, проиграв Марсио Сантосу удушающим приемом в первом раунде. В активе спортсмена 28 побед и девять поражений, один бой завершился вничью.

19 мая 2015 года Емельяненко был осужден на 4,5 года лишения свободы за изнасилование. В октябре 2016 года был условно-досрочно освобожден, после чего продолжил карьеру.

В январе 2022 года дело об изнасиловании возбудили против менеджера Емельяненко, Азамата Бостанова. На него написала заявление 30-летняя женщина, попавшая в больницу с переломом ребра, травмой грудной клетки, многочисленными синяками и ссадинами.

Ключевые слова
Наверх