В центре Таллинна начинается восстановительный ремонт дорог

rus.postimees.ee
В центре Таллинна начинается восстановительный ремонт дорог
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Снимок иллюстративный.
Снимок иллюстративный. Фото: Liis Treimann

К концу октября пройдет восстановительный ремонт четырех дорожных объектов района Кесклинн. Работы начнутся в понедельник, 19 сентября.

«Сначала подрядчик приступит к парковке стадиона Калев, находящейся на улице Стаадиони, и парковке на ул. Крейцвальди, 25. Это не окажет существенного влияния на организацию дорожного движения, работы планируется закончить за одну неделю», – сказала старейшина района Кесклинн Моника Хауканымм. Затем, по ее словам, начнутся работы по ремонту дорог на улицах Весивярава и Вильмси.

По адресу ул. Крейцвальди, 25 находится Таллиннская Центральная Русская Гимназия. Речь идет о парковке во дворе здания школы. Сообщается, что на время восстановительного ремонта для работников школы останется достаточно места для парковки. Парковка у стадиона Калев, хоть и будет в течение недели затруднена, но доступ к стадиону и точке зарядки электромобилей будет обеспечен большую часть времени.

На улице Весивярава заменят люки и коллекторы, также заменят старое покрытие и асфальт проезжей части участка улицы, примыкающего к стадиону Кадриорга.

Запланированный восстановительный ремонт участка дороги между улицами Вильмси, Гонсиори и Лубья более трудоемкий и времязатратный. Дорожно-ремонтные работы улицы Вильмси по обе стороны перекрестка не нарушат движение по Лаагна теэ. Однако для сквозного проезда участок улицы Вильмси будет закрыт, доступ будет предоставлен только местным жителям и обслуживающему транспорту.

На улицах Весивярава и Гонсиори восстановительный ремонт начнется 26 сентября и продлится до середины октября. При движении в районе дорожного ремонта необходимо руководствоваться временными знаками управления дорожным движением.

На улице Веэренни также проведут ремонтные работы

В воскресенье вечером, 18 сентября, на участке улицы Веэренни между улицами Сидури и Виадукти начнутся фрезерные и асфальтовые работы.

Из-за плотности движения на улице Веэренни работы будут проводиться в ночное время, в зависимости от погодных условий работы по асфальтированию продлятся приблизительно до утра 21 сентября. Во время работ улица будет открыта для движения, однако там также необходимо обращать внимание на временные знаки организации движения. Выполнение работ также неизбежно вызовет шум, который может временно нарушить ночной покой. Администрация района надеется на понимание местных жителей.

Ремонтные работы на улице Веэренни заказал Департамент коммунального хозяйства.

Ключевые слова
Наверх