Четыре игрока «Левадии» вызваны в главную сборную

rus.postimees.ee
Четыре игрока «Левадии» вызваны в главную сборную
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Мурад Велиев.
Мурад Велиев. Фото: FC Levadia

Сборная Эстонии по футболу 23 и 26 сентября проведет две свои последние игры в Лиге наций против Мальты и Сан-Марино.

Главный тренер Томас Хяберли вызвал 26 игроков, четверо из которых являются футболистами «Левадии». Приглашение получили Карл Андре Валлнер, Расмус Пеэтсон, Артур Пикк и Роберт Кирсс. В прошлый цикл игр сборной Роберт Кирсс в матче против Сан-Марино забил свой первый гол за главную команду страны.

Домашняя игра против Мальты пройдет 23 сентября в 19:00 на стадионе A.LeCoq Arena. 26 сентября в 21:45 на выезде сборная сыграет против Сан-Марино.

Также вызов в молодежную сборную U21 для тренировочных игр получили еще два игрока «Левадии» – Никита Дронов, Андрес Ярве и арендованный у «Нымме Юнайтед» Георг Маттиас Лагус. Сборная U21 проводит тренировочные игры в рамках подготовки к Балтийскому турниру, который пройдет в ноябре. 16 ноября состоится домашняя игра против сборной Литвы, 18 ноября на выезде пройдет игра против сборной Латвии. На этом турнире будут принимать участие игроки до 2002 года рождения.

На этой неделе также состоятся сборы команды U19. Она будет готовиться к отборочному турниру чемпионата Европы, который пройдёт в Польше. 21 сентября команда сыграет против сверстников из Италии, 24 сентября игра против сборной Польши и 27 сентября состоится матч против Боснии и Герцеговины. Из «Левадии» вызов в сборную получили Артур Войленко и Артур Сакариас.

Вызов в сборную Азербайджана U21 получил и наш полузащитник Мурад Велиев (на фото). Cборная Азербайджана U21 24 сентября сыграет против сборной Кыргызстана и 27 сентября – против сборной Молдовы.

В главную сборную Таджикистана вызвали и присоединившегося к нам летом нападающего Рустама Соирова. Он примет участие в Кубке Короля 2022, где в полуфинале сборная Таджикистана сыграет против сборной Тринидада и Тобаго. Также в этом турнире принимают участие сборные Таиланда и Малайзии.

Ключевые слова
Наверх