«Новости в 7» за 22 сентября: свежие решения правительства, приговор Сергею Середенко и история первого корабля, пересекшего Атлантику под эстонским флагом

Kanal 7
«Новости в 7» за 22 сентября: свежие решения правительства, приговор Сергею Середенко и история первого корабля, пересекшего Атлантику под эстонским флагом
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Об этом и не только - в тележурнале «Новости в 7». Каждый рабочий день в 19:00 ведущие программы Дмитрий Кукушкин и Майя Виленчик, и наши корреспонденты знакомят страну с важной и интересной информацией из разных уголков Эстонии и из-за рубежа.

Сегодня в выпуске:

- Как власти Эстонии собираются реагировать на мобилизацию в России?

- Суд приговорил Сергея Середенко к тюремному сроку за антигосударственную деятельность.

- Где и в каких условиях будут жить украинские беженцы? Департамент социальной защиты объявил конкурс государственной поставки для их размещения

- Короткие новости: будут ли повышены зарплаты полицейских и спасателей, какая услуга может стать доступной и для предприятий, почему может закрыться ряд магазинов и кого можно встретить на улицах Тарту.

- «Биттерсуит» , он же «Валвас», первое принадлежащее нашему государству судно, пересекшее Атлантический океан под флагом Эстонской Республики. Наша съемочная группа поднялась на палубу корабля и узнала его богатую историю.

- С миру по нитке: из-за чего бельгийские автобаны погрузяться во тьму, почему Аляска утопает в океане и подробности полицейской спецоперации против Алишера Усманова.

- Говорят, в сентябре с солнцем распрощайся, ближе к печке подбирайся. Но это не про жительницу страны Восходящего солнца, которая сумела поставить небесное светило на службу человеку.

Эти и другие новости в выпуске информационного журнала «Новости в 7» на «Канале 7» за 22 сентября.

Ключевые слова
Наверх