Строительство железнодорожного переезда временно изменит маршрут столичного автобуса

rus.postimees.ee
Строительство железнодорожного переезда временно изменит маршрут столичного автобуса
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Снимок иллюстративный.
Снимок иллюстративный. Фото: Sander Ilvest

В связи со строительными работами, которые проходят на железнодорожном переезде Лаагри, с начала рабочего дня 29 сентября и до конца дня 4 октября временно изменится маршрут автобусной линии номер 27.

Маршрут автобусной линии номер 27 в результате реорганизации в направлении Лаагри будет проходить по Пярнускому шоссе, улице Рохула, Мёльдре-теэ, Саэ, Мянниметса-теэ, Вескитамми, Ваэ. Конечная остановка будет на улице Ваэ, на остановке «Лаагри алевик», где сейчас останавливаются автобусы линии 20А. В направлении озера Харку маршрут будет проходить по улицам Ваэ, Вескитамми, Мянниметса-теэ, Саэ, Мёльдре-теэ, Пиллироо, Рохула, Пярнускому шоссе. Временная остановка начала маршрута – на улице Ваэ, на остановке «Лаагри алевик».

Фото: Tallinna strateegiakeskus

Пассажирам следует обратить внимание, что в районе Лаагри и Вана-Пяэскюла обслуживание осуществляется в противоположном направлении движения, нежели обычно.

В обоих направлениях движения временно отменяются остановки: «Пярну-маантеэ», «Вана-Пяэскюла», «Силлаотса», «Рахну», «Нылваку», «Лаагри алевик» (на улице Вескитамми).

Таллиннский департамент транспорта приносит извинения за причинение неудобств и рекомендует внимательно следить за расписанием на странице transport.tallinn.ee.

Ключевые слова
Наверх