Смотрите, во сколько начнут битву за полуфинал Контавейт и Канепи

rus.postimees.ee
Copy
Анетт Контавейт.
Анетт Контавейт. Фото: Tairo Lutter

На проходящем в Таллинне теннисном турнире категории WTA 250 в число лучших восьми теннисисток вошли как Анетт Контавейт (WTA 4), так и Кайя Канепи (WTA 32). Обе продолжат борьбу за полуфинал сегодня вечером.

Турнир продолжится сегодня – в 11.00 в четвертьфинале сразятся Донна Векич (WTA 85) и Белинда Бенчич (WTA 14). За ними выйдут Барбора Крейчикова (WTA 27) и Беатрис Мая Хаддад (WTA 15).

Третьей парой на корт выйдут Анетт Контавейт и неожиданно для всех поднявшаяся так высоко бельгийка Исалин Бонавентюр (WTA 138). Спортсменки один раз уже играли, тогда, в 2014 году, победила эстонка. Матч начнется в начале седьмого вечера.

Последние полуфиналистки турнира определятся после матча Кайи Канепи и Каролины Муховой (WTA 224). Несмотря на достаточно низкую рейтинговую позицию чешки, не стоит забывать, что в прошлом году она вошла в число лучших теннисисток Australia Open, а также прошла в четвертьфинал Уимблдона. Канепи и Мухова раньше не играли между собой, их встреча начнется сегодня спустя примерно полчаса после завершения матча Контавейт – Бонавентюр.

Наверх