Известная спортсменка зарегистрировалась на OnlyFans, чтобы заработать на Олмипиаду

rus.postimees.ee
Известная спортсменка зарегистрировалась на OnlyFans, чтобы заработать на Олмипиаду
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Элиз Кристи, Пхенчан.
Элиз Кристи, Пхенчан. Фото: Damir Sagolj

Английская конькобежка Элиз Кристи зарегистрировалась на платформе OnlyFans, чтобы заработать деньги на Олимпиаду 2026 года, пишет Mirror

32-летняя Кристи представляла сборную Великобритании на трех Олимпийских играх, но объявила о завершении карьеры после того, как в начале этого года из-за травмы не смогла участвовать в соревнованиях в Пекине.

Однако сейчас она изменила свое решение и решила выступить на Олимпиаде Милана-Кортины в 2026 году. Чтобы собрать деньги на возвращение она присоединилась к сервису онлайн-подписки OnlyFans.

Кристи пообещала загружать пикантный контент и даже дразнила своих подписчиков фотографией топлесс.

Кристи еще не выиграла ни одной медали в своих трех Олимпийских играх, вылетев из борьбы после серьезных инцидентов. Так, на соревнованиях в Сочи уже в первом повороте дистанции британка спровоцировала массовое падение, в результате чего была дисквалифицировала и отброшена сразу на восьмое итоговое место, пропустив вперёд ещё и четырёх участниц утешительного финала. Две другие дистанции также закончились для Кристи фатально – на 1500 метров она упала, а на 1000 метров снова получила дисквалификацию.

Но неудачи спортсменку не остановили. После объявления о своих планах вернуться Элис Кристи продала свой дом в Великобритании и твердо нацелилась на квалификацию и попадание на подиум в 2026 году.

На своей последней Олимпиаде в Пхенчхане она повредила лодыжку, медики унесли ее со льда на носилках.

Ключевые слова
Наверх