Предупреждение!

Изображения могут быть шокирующими. Хотите продолжить просмотр?
Да Нет

ФОТО И ВИДЕО ⟩ Фаллоимитатор, вырванные протезы: под Харьковом обнаружен пыточный подвал

rus.postimees.ee
Фаллоимитатор, вырванные протезы: под Харьковом обнаружен пыточный подвал
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 22
Коробка с вырванными зубными протезами, обнаруженная в предполагаемом пыточном подвале под Харьковом. Октябрь 2022 года
Коробка с вырванными зубными протезами, обнаруженная в предполагаемом пыточном подвале под Харьковом. Октябрь 2022 года Фото: Сергій Болвінов/"Facebook"

Российские военные пытали местных жителей, ветеранов и солдат в подвале поселка Пески-Радьковские Харьковской области перед его освобождением украинскими войсками, сообщил в Facebook начальник следственного отдела полиции Харьковской области Сергей Болвинов, пишет Kyiv Independent.

Болвинов написал, что после того, как ВСУ вернули под свой контроль село Пески-Радьковские, в ведомство обратились местные жители, сообщившие, что в подвале одного из домов российские солдаты пытали пленных украинских военнослужащих. По его словам, в подвале полиция обнаружила фаллоимитатор, коробку с вырванными зубными протезами, провода, веревки и лист бумаги с записью допроса одного из пленных, передает RUS TVNET.

«На данный момент полиции точно известно о пытках, закапывании в землю заживо и применении противогаза с тлеющей тряпкой», – сообщил Болвинов.

Сообщается, что украинской полиции известны имена замученных российскими солдатами военнослужащих. «Следователи и прокуратура работают над выяснением всех фактов о том, что произошло в пыточной камере. Все виновные будут осуждены», – написал Болвинов.

«Мини Освенцим. Сколько их еще будет в оккупированной Украине?», – написало в Twitter Минобороны страны.

Ключевые слова
Наверх