«Я – гей»: легендарный вратарь «Реала» совершил каминг-аут, а потом опроверг его

rus.postimees.ee
Copy
Икер Касильяс
Икер Касильяс Фото: Reuters/ScanPix

Бывший вратарь сборной Испании и мадридского «Реала» Икер Касильяс в своих соцсетях написал, что он гей, пишет RUS TVNET.

«Надеюсь, вы уважаете меня. Я – гей. Всем счастливого воскресенья», – написал завершивший профессиональную карьеру 41-летний голкипер в своём Twitter.

На запись Касильяса отреагировал бывший капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль: «Пришло время рассказать нашу историю, Икер», – написал экс-футболист, сопроводив свое сообщение смайликами в виде сердца и поцелуя.

Фото: twitter

Какое-то время спустя Касильяс удалил твит с неожиданным признанием, а ещё немного позже заявил, что его страницу в Twitter взломали.

«Мой аккаунт взломали. К счастью, все в порядке. Извиняюсь перед всеми моими подписчиками. И, конечно же, еще больше извинений перед ЛГБТ-сообществом», – написал он.

В последнее время в прессе ходили слухи о новых отношениях Касильяса с испанской моделью и актрисой Алехандрой Ониевой.

Напомним, в 2009 году Касильяс начал встречаться с испанской телеведущей Сарой Карбонеро, а в 2016 году пара поженилась. У пары двое сыновей: Мартин (2014) и Лукас (2016). В марте 2021 года пара объявила о расставании после 12 проведенных вместе лет.

Икер Касильяс известен главным образом по выступлениям за мадридский «Реал», воспитанником которого он является. С 1998 по 2015 год Касильяс в составе «Реала» пять раз становился чемпионом Испании и три раза выигрывал Лигу чемпионов.

За сборную Испании Икер Касильяс провел 167 матчей, став чемпионом мира (2010) и двукратным чемпионом Европы (2008 и 2012).

В 2020 году испанец завершил карьеру досрочно из-за проблем с сердцем.

Наверх