Прямые рейсы в сорок пунктов назначения: Таллиннский аэропорт представил зимнее расписание

rus.postimees.ee
Прямые рейсы в сорок пунктов назначения: Таллиннский аэропорт представил зимнее расписание
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Стамбул.
Стамбул. Фото: Lepneva Irina/ Shutterstock

В конце октября Таллиннский аэропорт перейдет на зимнее расписание авиарейсов, в рамках которого пассажирам предлагаются беспересадочные полеты из Таллинна в сорок пунктов назначения. Например, лондонское направление будут обслуживать уже три авиакомпании, причем в столицу Соединенного Королевства можно будет летать ежедневно. Зимой возобновятся регулярные полеты на Кипр, а линия Таллинн–Дублин будет работать круглый год.

По сложившейся традиции количество рейсов в аэропортах в зимний период сокращается, так что путешествовать получается комфортнее и спокойнее. «В нашем зимнем расписании найдутся подходящие авиарейсы для любителей городского, лыжного и южного отдыха», – отметил удобство зимнего ассортимента рейсов член правления AS Tallinna Lennujaam Ээро Пяргмяэ.

«Широк выбор пунктов назначения для предпочитающих отдых в крупных европейских городах. Охвачены такие популярнейшие места как Берлин, Лондон, Париж и Рим. Есть смысл открыть для себя и такие города как Вена, Нюрнберг и Стамбул, – сказал Ээро Пяргмяэ и добавил, что поклонникам активного отдыха на лыжах в зимнем расписании предлагается аж семь интересных мест. – Всем планирующим лыжный отдых советую обдумать эти пункты назначения: Зальцбург, Милан, Мюнхен, Цюрих, Нюрнберг, Вена и Венеция (аэропорт Тревизо), откуда удобно добираться до лучших лыжных курортов региона».

Пакетные туры остаются неизменно популярными. Чартерными рейсами можно будет летать на Тенерифе и в Египет – Хургаду и Шарм-эль-Шейх. «Путешествие в такое место можно легко забронировать в туристическом бюро. К тому же, в зимний сезон Ryanair возобновит прямые рейсы на Кипр – Пафос», – пояснил Ээро Пяргмяэ.

Пик спроса на рейсы летнего сезона уже завершился, но Ээро Пяргмяэ отмечает сохранение значительного интереса пассажиров. «Летние длинные очереди в европейских аэропортах постепенно сходят на нет, и качество обслуживания авиапассажиров быстро повышается. Аэропорты усвоили уроки этого лета и проводят тщательную подготовку к зимнему сезону и летнему сезону 2023 года», – заключил Ээро Пяргмяэ.

Зимнее расписание авиарейсов действует с 30 октября 2022 года по 26 марта 2023 года.

Ключевые слова
Наверх