Для решения конфликта подростки использовали перцовый баллончик

Тийт Лойм
, репортер
Для решения конфликта подростки использовали перцовый баллончик
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Снимок иллюстративный.
Снимок иллюстративный. Фото: Erik Prozes

В четверг в открытом молодежном центре Валга произошел инцидент, во время которого один молодой человек обрызгал другого из перцового баллончика.

В пятницу в редакцию сообщили, что в четверг в молодежном центре Валга произошло нападение с применением перцового баллончика. Руководитель молодежного центра Сирет Кырге сказала, что назвать это нападением было бы слишком громко. «У двух молодых людей возникла конфликтная ситуация. Один решил проблему, опрыскав другого из перцового баллончика», – сказала Кырге.

В целях безопасности на место также приехали скорая помощь и полиция. Представитель Лыунаской префектуры Керли Вирк сообщила, что около 17:00 в четверг в Центр тревоги поступило сообщение о том, что между двумя молодыми людьми в молодежном центре на улице Куперьянови в Валга вспыхнула ссора, во время которой один из них применил перцовый баллончик в отношении другого. «Полиция выяснила, что, по предварительной информации, между молодыми людьми возникла ссора во время игры в настольный теннис, где один случайно уронил ракетку, а другой после этого оскорбил его. Медики проверили состояние здоровья 17-летнего юноши, получившего раздражение кожи, и установили, что он не нуждается в стационарном лечении», – сказала Вирк.

О происшествии проинформированы родители. Подростки пришли к соглашению, а вовлеченные стороны не сочли нужным проводить отдельное расследование и налагать на кого-то наказание за этот конфликт, добавил представитель пресс-службы.

Ключевые слова
Наверх