Читатели Postimees смогут попасть на PÖFF по льготной цене

rus.postimees.ee
Copy
Фото: Pimedate Ööde Filmifestival

Мы хотим, чтобы наши читатели всегда имели преимущества, в том числе и при посещении культурных мероприятий. Именно поэтому читатели Postimees смогут посещать мероприятия кинофестиваля «Темные ночи» по льготной цене.

Любой читатель Postimees сможет приобрести билеты на киносеансы PÖFF за 7 € (обычная цена 8 евро), а на фильмы в рамках Just Film и PÖFF Shorts за 6 €. При покупке билета нужно использовать промо-код postipoff26. Скидка действует в период с 4 по 27 ноября 2022 года.

Льготная цена распространяется на все программы и фильмы, более подробно с которыми можно ознакомиться на домашней странице PÖFF. Билеты продаются на сайте PÖFF или в информационных пунктахкинофестиваля.

В этом году кинофестиваль «Темные ночи» будет проходить с 11 по 27 ноября. Это один из крупнейших кинофестивалей Северной Европы, который каждый год собирает в нашей стране кинематографистов с мировым именем и привозит самые свежие и интересные фильмы.

Ежегодно в мире проводится около 4000 кинофестивалей, из которых только пятнадцать получили от Международной федерации ассоциаций продюсеров сертификат категории «А». PÖFF, наравне с Каннским, Берлинским, Венецианским и другими ведущими кинофестивалями, является фестивалем категории «А».

Ключевые слова

Наверх