Пьяная компания попала в ДТП: автомобиль съехал в кювет и перевернулся на крышу

rus.postimees.ee
Пьяная компания попала в ДТП: автомобиль съехал в кювет и перевернулся на крышу
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Фото с места ДТП.
Фото с места ДТП. Фото: Politsei

В субботу ночью полицейские и спасатели получили вызов в деревню Кыннуйыэ в волости Тарту, где автомобиль Audi, в котором было три человека, съехал в кювет и перевернулся на крышу.

В результате произошедшего один человек оказался заблокированным в машине. Чтобы высвободить его, спасателям пришлось разрезать автомобиль. Всех трех пострадавших доставили в больницу на медосмотр, их жизни ничего не угрожает. 

Пресс-секретарь полиции Керли Вирк рассказала, что ДТП произошло на гравийной дороге при совершении левого поворота. На улице в тот момент шел дождь. «По оценке побывавшего на месте происшествия патруля, дорога была в хорошем состоянии, скорость автомобиля будет установлена в ходе экспертизы», – уточнила она. В машине находились 39-летний, 36-летний и 29-летний мужчины. 

Перевернувшийся на крышу автомобиль Audi.
Перевернувшийся на крышу автомобиль Audi. Фото: Politsei

В результате ДТП автомобиль Audi съехал в кювет и перевернулся на крышу. Два человека выбрались из салона самостоятельно, а третий застрял. «Спасатели высвободили пострадавшего за 20 минут», – сказал пресс-секретарь Лыунаского спасательного центра Марек Кийк. 

По словам пресс-секретаря полиции, компания не захотела рассказывать, кто из них был за рулем в момент ДТП. «Водитель еще устанавливается, но такое поведение указывает на нарушение закона», – сказала Вирк.

По оценке работавшего на месте происшествия патрульного полицейского, все пострадавшие в ДТП употребляли алкоголь. «Мы у всех взяли анализы крови, их результаты выяснятся в течение сегодняшнего дня», – заключила Вирк.

Ключевые слова
Наверх