Александр Чаплыгин уходит с поста главного редактора «Столицы»

rus.postimees.ee
Александр Чаплыгин уходит с поста главного редактора «Столицы»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 4
Александр Чаплыгин
Александр Чаплыгин Фото: личный архив

Главный редактор таллиннской муниципальной газеты «Столица» Александр Чаплыгин объявил, что покидает свой пост, поскольку решил уйти в политику и стать депутатом Таллиннского горсобрания.

На своей странице в Facebook Александр Чаплыгин написал, что принял окончательное решение заняться активной политикой: «Поскольку совмещать это с должностью главного редактора "Столицы" невозможно, я покидаю этот пост и перехожу на работу в качестве депутата Таллиннского горсобрания».

«Так как мои избиратели голосовали за меня в списке Центристской партии, я буду работать в составе соответствующей фракции. Это никак не противоречит моим убеждениям: я считаю, что Центристская партия хорошо справляется с управлением городом, а Михаил Кылварт на должности мэра – полностью на своем месте. Не спрашивайте меня по поводу выборов в Рийгикогу – я работаю над этим», – пишет он.

Чаплыгин уточнил, что теперь городу придется проводить конкурс для поиска нового главного редактора «Столицы», поэтому он продолжит руководить газетой до 2 января.

Ключевые слова
Наверх