РЕПОРТАЖ ⟩ В экстренной ситуации бегите в подвал здания районной управы

Уве Гнадентайх
, журналист
В экстренной ситуации бегите в подвал здания районной управы
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
В убежище Мустамяэ интересующихся познакомили, кроме прочего, со всеми видами аварийно-спасательного оборудования: от запасов продуктов питания до автономного освещения и оборудования для приготовления пищи.
В убежище Мустамяэ интересующихся познакомили, кроме прочего, со всеми видами аварийно-спасательного оборудования: от запасов продуктов питания до автономного освещения и оборудования для приготовления пищи. Фото: Mihkel Maripuu

На совместном мероприятии Спасательного департамента и муниципальной полиции жителей Мустамяэ ознакомили с убежищем, расположенном в подвале районной управы.

Это единственное официальное убежище в Мустамяэ, которое в случае экстренных ситуаций будет открыто для всех. Боковая дверь здания имеет синий треугольник на оранжевом фоне. Такой знак указывает на общественное убежище, куда находящиеся поблизости смогут укрыться в случае внезапной опасности. Здешнее убежище является подвальным коридором здания, и – там расположены другие помещения. Среди прочего, например, расположенные там гримерка и туалеты артистов культурного центра.

Ключевые слова
Наверх