Катар выложился максимально, но победа ушла сопернику

rus.postimees.ee
Катар выложился максимально, но победа ушла сопернику
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Защитник Исмаил Мохаммад (Катар) на мачте чм 2022.
Защитник Исмаил Мохаммад (Катар) на мачте чм 2022. Фото: ALI HAIDER

В сегодняшнем матче Катар - Сенегал сборная Сенегала открыла счёт на 41-й минуте. Отличился нападающий Булайе Диа. Защитник команды Катара Буалем Хухи ошибся в своей штрафной, и Диа пробил в нижний угол — 1:0.

Первый тайм прошел под прессингом Сенегала – сборная больше владела мячом и навязывала свою игру. Катар защищался очень достойно и лишь грубая ошибка позволила сенегальцам закатить на 41-й минуте свой первый гол. Катар совершил несколько хороших.

Но это было только начало. Уже в самом начале второго тайма - на 46-й минуте - Фамара Дьедиу закатывает второй гол за Сенегал.

Катарцы отчаянно пытаются отыграться – на 63-й минуте они предпринимают сразу две опаснейшие для сенегальцев попытки забить, оба раза мяч пролетает очень близко от ворот, но мимо. 67-я минута – еще одна попытка гола почти в упор и снова сенегальский вратарь чудом отразил мяч.

Атака за атакой, и на 78-й минуте катарцы наконец забили свой первый гол чемпионата мира!

Однако сенегальцев это лишь раззадорило – на 84-й минуте Бамба Дьенг получил свободу в центре штрафной, дождался прострела Папе Сарра от лицевой, после чего в касание направил мяч в сетку ворот. Третий гол катарцам.

Финальный результат 3:1, Сенегал - Катар.

Ключевые слова
Наверх