ТАЩАТ ВСЕ, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ Крадущих дрова не останавливают ни замки, ни стены (2)

Маргус Мартин
, журналист
Copy
Хорошие запасы древесины на зиму всегда были символом безопасности для сельских жителей. Если у вас есть дрова, вы можете спокойно пережить зиму. Поскольку многие семьи перешли с дровяного отопления на комбинированное, большие объемы заказываются редко, в среднем закупается пять кубометров сырых дров.
Хорошие запасы древесины на зиму всегда были символом безопасности для сельских жителей. Если у вас есть дрова, вы можете спокойно пережить зиму. Поскольку многие семьи перешли с дровяного отопления на комбинированное, большие объемы заказываются редко, в среднем закупается пять кубометров сырых дров. Фото: Urmas Luik

С приходом осени увеличилось число краж дров и лесоматериалов. Воришки уносят столько, сколько могут унести в руках, но используют в своих  преступных целях и автотранспорт.

Люди воруют всегда и везде. И воры становятся все смелее и смелее. В полиции советуют хранить дрова таким образом, чтобы у посторонних отсутствовал к ним доступ. Но, как показывает жизнь, замки и двери не способны остановить злоумышленников.

Наверх