Немецкий провал ⟩ Ельцин забил Германии, японцы задали жару испанцам

rus.postimees.ee
Ельцин забил Германии, японцы задали жару испанцам
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Ельцин Техеда (слева) бьется за мяч с Никласом Зуэле (Германия).
Ельцин Техеда (слева) бьется за мяч с Никласом Зуэле (Германия). Фото: Adam Davy

Игры третьего тура группового этапа группы Е продолжились матчами между Японией и Испанией, а также Германией и Коста-Рикой.

На десятой минуте гол за Германию забил Серж Гнабри, а на 11-й минуте Альваро Мората закатил мяч японцам – больше первый тайм не порадовал в обоих матчах ничем.

Второй тайм начался интереснее – японцы забили ответный гол испанцам. Спустя минуту, они вновь воспользовались пустыми воротами испанцев и закатили второй – но мяч ушел с поля и гол не засчитали. Автор стресса для сборной Испании - Рицу Доан. И после пересмотра гол все-таки засчитали – удивительно, но счет стал 2:1. В пользу Японии. Испания реагирует заменами – на поле вышел Марко Асенсио. Но эта замена на ход игры не оказала никакого влияния.

В параллельном матче Коста-Рика также удивляет – гол Германии послал не кто-то, а Ельцин Тахеда. 1:1. Что происходит на этом чемпионате - непонятно, но костариканцы практически сразу закатили второй гол немцам. Немцы отыгрываются и закатывают свой второй гол, и на 85-й минуте отправили в ворота соперников третий гол. И следом - четвертый. 

Все это не помогло: Германия и Коста-Рика отправляются домой, Япония и Испания проходят в плей-офф.

Ключевые слова
Наверх