Ушел из дома несколько недель назад и пропал: полиция просит помощи в поисках 59-летнего мужчины

rus.postimees.ee
Ушел из дома несколько недель назад и пропал: полиция просит помощи в поисках 59-летнего мужчины
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Пропавший Айвар.
Пропавший Айвар. Фото: PPA

Полиция просит помощи в выяснении местонахождения 59-летнего Айвара, который в прошлом месяце покинул свой дом и до сих пор не вернулся.

Пропавший Айвар.
Пропавший Айвар. Фото: PPA

Обеспокоенные родственники обратились в полицию после того, как в течение нескольких недель не получали известий от члена семьи. По их словам, у Айвара есть привычка время от времени уходить из дома, никому ни слова не сказав, и заниматься своими делами, но так надолго он еще никогда не отсутствовал.

После поступившего сообщения об исчезновении полиция начала собирать информацию и проверять места, где мог находиться Айвар. Связались с сотрудниками местной больницы, работниками магазинов и предприятий, а также с родственниками, но никто из них не видел мужчину в течение последнего месяца. Стражи правопорядка также проверили его дом в городе Выру, и другие места, где бывал мужчина, но поиски так и не увенчались успехом. Мобильный телефон мужчины отключен.

Айвар невысокого роста, около 167 см, у него седые волосы и усы. Последний раз он был одет в черную шапку, темную куртку и синие джинсы.

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения Айвара, сообщить об этом в полицию по телефону 112.

Ключевые слова
Наверх