Украинская бизнесвумен: у руководителя бизнеса должен быть запасной план на случай войны

Андрус Карнау
Украинская бизнесвумен: у руководителя бизнеса должен быть запасной план на случай войны
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
До войны Наталья Микольская занималась консультированием небольших компаний по вопросам расширения их деятельности за рубежом. Она также был заместителем министра экономического развития и торговли правительства Украины. Снимок сделан в 2016 году, когда она еще занимала этот пост.
До войны Наталья Микольская занималась консультированием небольших компаний по вопросам расширения их деятельности за рубежом. Она также был заместителем министра экономического развития и торговли правительства Украины. Снимок сделан в 2016 году, когда она еще занимала этот пост. Фото: Shutterstock

Украинский визионер и консультант Наталья Микольская говорит, что живет на две страны: Украина и Великобритания, Киев и Лондон. Наш разговор состоится в день, когда украинские войска отвоюют Херсон. Народ ликует, над городом развеваются сине-желтые флаги, даже самым большим скептикам приходится признаваться себе, что украинская армия способна бороться с российской.

В день, когда я писал эти строки, Украина подверглась крупнейшему ракетному обстрелу за последние недели. Помимо многоквартирных домов, Россия в очередной раз нацелилась на электростанции и котельные, чтобы оставить Украину в темноте и холоде и тем самым заставить страну сдаться.

Ключевые слова
Наверх