Хулиган, порезавший шины у десятка машин, пока не пойман: полиция ищет свидетелей

Хулиган, порезавший шины у десятка машин, пока не пойман: полиция ищет свидетелей
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
В четверг от рук хулигана пострадали девять автомобилей.
В четверг от рук хулигана пострадали девять автомобилей. Фото: Marko Saarm

Человек, который в четверг вечером на прошлой неделе порезал шины автомобилей, припаркованных на Тартуской улице в Вильянди, до сих пор не пойман. Были повреждены шины как минимум девяти автомобилей, и полиция просит всех, кто той ночью в этом районе видел что-то подозрительно, связаться с ними.

Полицейский патруль, прибывший на место происшествия, в четверг вечером собрал улики и проверил, попало ли случившееся в поле зрения ближайших камер видеонаблюдения. Пресс-секретарь полиции Рагне Кейск сказала в понедельник днем, что полиция для выяснения обстоятельств случившегося начала производство о проступке. По предварительной информации, в тот вечер были проколоты шины как минимум у девяти автомобилей.

«Если кто-то в тот вечер видел кого-то подозрительного около машин или перемещающегося между машинами, просим сообщить об этом в полицию», – добавила Кейск.

Видеозаписи с камер наблюдения также попали в распоряжение полиции. «Работа с видеозаписями еще продолжается, и мы пока не поделимся ими со СМИ», – сказала Кейск.

Ключевые слова
Наверх