Ад от португальцев: Швейцария пропустила шесть мячей и уехала домой

rus.postimees.ee
Ад от португальцев: Швейцария пропустила шесть мячей и уехала домой
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Гонсало Рамуш празднует свой гол.
Гонсало Рамуш празднует свой гол. Фото: JOSE SENA GOULAO

Последний матч 1/8 финала, и на поле вышли две равных сборных: Португалия и Швейцария. Швецария обыграла Сербию и Камерун, Португалия обыграла сборные Ганы и Уругвая, у обеих команд по одному проигрышу. Казалось, больше сенсаций не будет, но этот матч также преподнес сюрприз: стал для сборной Швейцарии провальным.

В первом тайме первый гол швейцарцам был забит уже на 17-й минуте (автор - Гонсало Рамуш). Тогда показалось, что сейчас Швейцария отыграется, но на 30-й минуте она получила второй гол - от Пепе. До конца матча положение сохранялось, на паузу команды ушли со счетом 2:0.

Второй тайм, 51-я минута – третий гол в воротах Швейцарии (Гонсало Рамуш) и становится ясно, что с обороной сборной что-то не то. Спустя три минуты в ворота швейцарцев прилетает четвертый гол от Рафаэля Геррейры. Только на 58-й минуте они сумели открыть свой счет, но положение это сильно не изменило, потому что на 67-й минуте они получили пятый гол в свои ворота, и снова от Рамуша, который на этом чемпионате стал настоящей звездой своей сборной.

(Роналду в конце второго тайма вышел на поле, но не забил ни одного мяча).

Контрольный, шестой гол, забил Рафаэль Ляу - уже в дополнительное время.

Ключевые слова
Наверх