«Государство препятствует малому бизнесу»: владелец узнал из СМИ, что его зеркальный домик переносят

«Государство препятствует малому бизнесу»: владелец узнал из СМИ, что его зеркальный домик переносят
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
В рекламном ролике Pegelmaja видно, насколько близко к воде расположен домик.
В рекламном ролике Pegelmaja видно, насколько близко к воде расположен домик. Фото: Riverbed Inn reklaami kuvatõmmis

В среду, после нескольких лет ожесточенных споров, Департамент окружающей среды объявил о решении принудительно переместить построенный в зоне запрета на строительство комплекс отдыха. Предприниматель, управляющий туристическим комплексом, говорит, что узнал об этом из СМИ. 

Управляющий комплексом отдыха, состоящего из дизайнерского домика и сауны-иглу, член правления компании OÜ Ilusäde Кейо Кочетов заявил вчера утром, что напрямую компания такой информации не получала: «Мы до сих пор не проинформированы о решении, мы читаем об этом лишь в СМИ».

Он отметил, что при строительстве комлпеса отдыха предприниматель не знал о зоне запрета на строительство, хоть и консультировался с представителями самоуправления и Департамента окружающей среды. «Нас заверили, что размещение малогабаритных домов без фундамента – не проблема и никак не нарушает правила», – напомнил Кочетов. «Все происходило в форме словесного согласования, потому что как небольшой семейный бизнес, наперед мы тогда думать не могли».

Ключевые слова
Наверх