С понедельника в Таллинне изменится расписание и маршрут нескольких автобусов (1)

BNS
Copy
Таллиннские автобусы.
Таллиннские автобусы. Фото: Escargo Foto

Начиная с понедельника, 9 января, автобусы экспресс-линии номер 14 будут останавливаться в Таллинне на остановке «Винеэри», на экспресс-маршруте номер 46 появится остановка «Хумала», а на линии номер 59 остановка «Пикакри» появится и на противоположном направлении.

Чтобы улучшить соблюдение графика, с 9 января также будет скорректировано расписание маршрута номер 28, курсирующего между Вяйке-Ыйсмяэ и Веэренни, поэтому отправления будут совершаться чуть раньше. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Автобусы курсирующей между торговым центром «Виру» и Вана-Пяэскюла экспресс-линии №14 в обоих направлениях будут делать остановку «Винеэри» на Пярнуском шоссе. В сторону центра остановка будет совершаться на остановке трамваев и автобусов «Винеэри» рядом со зданием по адресу Пярнуское шоссе, 69. В направлении Вана-Пяэскюла остановка будет совершаться напротив здания по адресу Пярнуское шоссе, 82.

На экспресс-линии номер 46, которая соединяет Вяйке-Ыйсмяэ и Сели через центр города, в обоих направлениях движения появится остановка «Хумала» на Палдиском шоссе. В направлении Ласнамяэ автобусы будут делать остановку рядом с Гимназией Мустйыэ, а в направлении Вяйке-Ыйсмяэ - рядом с поликлиникой Ляэне-Таллиннской центральной больницы.

На маршруте №59 между Балтийским вокзалом и Пальяссааре появится остановка «Пикакари» во встречном направлении.

Комментарии (1)
Copy
Наверх