В условиях управленческого кризиса Кохтла-Ярве грозит и банкротство

Запланированные расходы необходимо сократить на семь миллионов
Эрик Гамзеев
, журналист
В условиях управленческого кризиса Кохтла-Ярве грозит и банкротство
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Если избранной в ноябре мэром Котла-Ярве Вирве Линдер удастся на следующей неделе вступить в должность вместе со своим горуправлением, то ей предстоит сразу же внести предложения об урезании городских расходов, от чего временное горуправление и члены горсобрания воздерживались в течение нескольких месяцев.
Если избранной в ноябре мэром Котла-Ярве Вирве Линдер удастся на следующей неделе вступить в должность вместе со своим горуправлением, то ей предстоит сразу же внести предложения об урезании городских расходов, от чего временное горуправление и члены горсобрания воздерживались в течение нескольких месяцев. Фото: Matti Kämärä / Põhjarannik

В соответствии с проектом, горсобрание Кохтла-Ярве, вот уже три месяца не имеющее постоянного состава, должно урезать расходы на этот год на семь миллионов. Но ни временное горсобрание, ни его комиссии до сих пор не смогли принять необходимые решения.

Бюджет города Кохтла-Ярве на этот год поступит на первое чтение в горсобрание только в этот четверг, то есть когда первый месяц этого года уже почти прошел. Еще большее беспокойство вызывает то, что расходы в этом проекте превышают доходы на семь миллионов, и до сих пор ни городская управа, ни комиссии горсобрания не внесли предложений по сокращению расходов.

Финансовый руководитель политикам: начинайте принимать решения

Ключевые слова
Наверх