Руководитель Tele2 покидает свой пост и Эстонию

rus.postimees.ee
Copy
Крис Роббинс.
Крис Роббинс. Фото: Mihkel Maripuu

После почти пятилетней работы на посту исполнительного директора Tele2 Eesti Крис Роббинс решил применить свои знания и опыт на международном поприще за пределами Эстонии.

«Мне посчастливилось работать в Tele2 Eesti почти пять лет - и это самый продолжительный период работы на одном месте в моем послужном списке. Настало время принять новый вызов», - прокомментировал Роббинс. 

Крис Роббинс - канадец с двадцатилетним стажем работы на руководящих должностях в секторе телекоммуникаций. Ему довелось работать как в Северной Америке, так и на европейском континенте. До прихода в Tele2 Eesti Крис Роббинс руководил деятельностью оператора Bite в Литве, был директором по продажам и обслуживанию клиентов в канадском Wind Mobile и отвечал за маркетинг в чешском Vodafone.

После завершения всех дел на посту исполнительного директора Tele2 Eesti Крис Роббинс уедет из Эстонии и приступит к работе на предприятии международного масштаба, которое действует в странах всей Европы и Ближнего Востока.

Свои обязанности в Tele2 Крис Роббинс намерен исполнять до второго квартала нынешнего года. За это время Tele2 постарается найти для эстонского предприятия нового руководителя.

Наверх