– Мы ищем разные возможности.
Ранее им говорили, что к 21 марта комнаты должны быть в том же состоянии, что и при заселении.
Это был какой-то коммуникативный шум. Жильцам сказали, что к 21 марта они должны сообщить о том, к какой дате они хотят выехать. Первая картирование было проведено, чтобы найти наилучшее и постоянное место жительства. Тогда они и смогут решить, захотят ли они взять с собой и какие именно вещи, а что нет.
– Когда от этого картирования перейдут к следующему этапу, и, наконец, действительно начнут обзванивать арендодателей, чтобы найти нужные квартиры?
– Это то, что мы делаем регулярно. Мы собираем информацию, ищем квартиры, и когда находим подходящую, предлагаем ее людям.
– На сегодняшний день нам известно около 70 сдаваемых в аренду объектов, которые мы можем обсуждать с конкретными семьями, исходя из их потребностей.
– Вы сказали, что если имеется информация о том, что чиновники вели себя не так, как должны, то об этом нужно сообщать. Разве описания того устранения колясок, которое произошло в доме на Копли, и ограничения распространения информации не оказалось достаточно?
– Здесь есть два момента. Я обратилась в прокуратуру, чтобы узнать, нет ли в этом признаков злоупотребления властью. Прокуратура их не нашла и уголовное дело не возбудила.
Когда из спасательного департамента впервые приходили к нам, и проверили пути эвакуации, мы дали людям разумное количество времени, чтобы они убрали свои вещи из коридоров. Вещи тех, кто не успел, мы сложили в пустующую квартиру. Если соответствует действительности факт, что кто-то об этом не узнал или не смог получить свои вещи, я хотела бы знать, кто был тем конкретным человеком, что он сделал и когда.