Фото ⟩ Водитель, сбивший пешеходов у Балтийского вокзала, почти в три раза превысил скорость (2)

Rus.Postimees
Copy

В воскресенье, 26 февраля, в 21:00 возле Балтийского вокзала в Таллинне автомобиль BMW съехал с дороги и сбил двух пешеходов. Скорая помощь доставила их в больницу. По словам самого водителя, он ехал со скоростью 80 км/ч.

По первоначальным данным, автомобиль BMW ехал через Тоомпуйестеэ в направлении Балтийского вокзала, когда водитель не справился с управлением и с сбил людей, ожидавших возможности перейти дорогу.

Скорая помощь отвезла в больницу 20-летнюю девушку и 50-летнюю женщину. За рулем BMW был трезвый 19-летний юноша. По словам полицейских, в настоящий момент нет оснований полагать, что водитель намеренно съехал с дороги и сбил людей.

Тоомас Коренев глава группы Центра надзора за дорожным движением Департамента полиции и пограничной охраны сообщил русскоязычному изданию ERR в понедельник, что за рулем был 19-летний водитель, который задержан и проходит освидетельствование на состояние алкогольного или наркотического опьянения. «Сам водитель утверждает, что ехал со скоростью 80 км/час», - добавил он.

Ограничение скорости на этом участке дороги составляет 30 км/ч.

Комментарии (2)
Copy
Наверх