Порванный кабель остановил железнодорожную сеть связи в Тапа

Кевин Вольтер
Copy
На железнодорожном переезде в Тапа будьте осторожны, так как светофоры не работают, а движение регулируется охранной фирмой. Фотография является иллюстративной.
На железнодорожном переезде в Тапа будьте осторожны, так как светофоры не работают, а движение регулируется охранной фирмой. Фотография является иллюстративной. Фото: Urmas Luik/Pärnu Postimees

Во время строительных работ в Тапа был перерезан кабель связи, что нарушило работу станционной и диспетчерской систем связи, а также светофоров на ж/д переезде.

По словам Моники Лиллес, руководителя по коммуникациям AS Eesti Raudtee, волоконно-оптический кабель связи был поврежден подрядчиком, работающим на железнодорожной электросети в Тапа, во время строительных работ сегодня незадолго до двух часов дня.

«Сбой носит локальный характер, из-за него нарушена связь на станции Тапа, однако на движение поездов это не влияет. Тем не менее, светофоры на переезде в Тапа не работают. Движение на переезде регулируется охранной фирмой, мы просим водителей быть внимательными и следовать указаниям охранной фирмы», - сказала Лиллес.

Наверх