Магазины Maxima присоединяются к новой платформе: что изменится для покупателей?

rus.postimees.ee
Copy
Фото: Urmas Luik

Сегодня, 10 марта, торговая сеть Maxima присоединится к платформе mTasku, чтобы предложить клиентам еще более удобный процесс совершения покупок.

«Присоединение к mTasku – очень важный шаг для Maxima, чтобы клиенты могли еще быстрее и удобнее совершать покупки в наших магазинах», – сказала руководитель отдела маркетинга и коммуникаций Maxima Eesti Марис Киви, добавив, что mTasku является хорошим дополнением к уже функционирующему приложению Maxima.

«Мы по-прежнему продолжаем разработку мобильного приложения Maxima и инвестируем в постоянное улучшение пользовательского опыта приложения. Однако mTasku дает возможность стать еще ближе к более широкой клиентской базе», – сказала Киви.

По словам члена правления компании Moneery OÜ, являющейся владельцем mTasku, Кароля Кованена, приложение mTasku – это возможность для клиента хранить и использовать в цифровом виде различные клиентские, платежные и подарочные карты.

«Для продавца платформа mTasku является средой самообслуживания и каналом интернет-маркетинга. На сегодняшний день в mTasku зарегистрировано более 90 тысяч пользователей. Мы прогнозируем, что с добавлением карты Aitäh количество активных пользователей многократно увеличится. У клиента появится возможность добавить существующую карту Aitäh или мгновенно создать новую цифровую карту Aitäh. После добавления карты преимущества карты клиента будут действовать сразу во всех 83 магазинах Maxima по всей Эстонии», – сказал он.

mTasku – это мобильное приложение, впервые созданное в 2016 году компанией Telia, которая в 2022 году продала его компании Moneery OÜ. У mTasku более 90 000 пользователей и продавцов, от кафе и благотворительных фондов до интернет-магазинов. 

Наверх